凤冈召开低温雨雪凝冻天气应急工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调度会现场。

  12月27日,针对即将到来的低温天气,凤冈县召开低温雨雪凝冻天气应急工作调度会。副县长田茂荣出席会议。

田茂荣安排工作。

  田茂荣要求,各级各部门要高度重视,切实增强做好应对极端天气的责任感和紧迫感,按照“保通畅、保安全、保民生”的要求,以高度负责的精神,制定切实有效的措施,让群众能够温暖安全过冬。

  田茂荣强调,各部门要通力协作,确保“两节”期间各项工作有序推进,努力保障交通运输畅通、维护生产生活秩序,认真履行职责,形成合力。保稳定,保运行,要加强组织领导,切实做好应对工作,相关单位主要负责人牵头做好组织工作,严格履行值班制度,核心岗位24小时值守,任务细化到人,责任落实到人,确保发生紧急情况时能立即启动应急响应,坚决遏制和有效防治重特大事故,确保群众生命财产安全。

  会上,县气象局负责人汇报了未来几天气象信息情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息