凤冈县举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

升国旗仪式现场。

  10月1日上午,凤冈县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在县委大院举行。县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县人大常委会主任柯小勇,县政协主席田景高等四家班子领导和县直机关单位和社会各界700余名党员干部及群众代表参加升国旗仪式。县委副书记张正伟主持仪式。

张正伟主持升国旗仪式。

  上午9时,张正伟宣布凤冈县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式正式开始。几名武警战士迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台,在旗杆下站立,并将国旗固定整理到位。雄壮的国歌乐曲响起,擎旗手猛地挥动左臂,国旗迎风展开,缓缓向上,高高升起。全体人员齐唱国歌,向国旗致敬,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,为祖国母亲祝福。

升国旗。

  仪式结束后,广大党员干部纷纷表示,伴随伟大祖国的发展和进步,凤冈迎来了辉煌和荣光,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,尽职尽责,扎实工作,更好地服务于民,在新的伟大征程中继续砥砺前行、开拓创新、不懈奋斗,为凤冈经济社会发展作出新的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息