遵义市中医院专家到凤冈县中医院开展义诊活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

义诊现场(一)。

  为弘扬传统中医药文化,推广中医诊疗技术,让广大群众了解中医,体验中医药传统疗法魅力,10月29日,来自遵义市中医院脾胃科、肺病科、皮肤科等科室的10余名专家到凤冈县中医院开展“上下五千年,首诊看中医”义诊活动,为凤冈市民提供疾病诊治和健康咨询务。

义诊现场(二)。

义诊现场(三)。

  义诊现场,前来义诊咨询的市民络绎不绝。专家们认真为每位市民进行脾胃病、肺病、皮肤及神经内科等方面的诊疗及健康指导,从中医角度分析相关病症的病源、病因,针对不同病情进行开药治疗;并结合生活习惯讲解一些中医调理和保健养生知识,帮助市民养成健康的生活方式和生活习惯。

义诊现场(四)。

  此次义诊活动,让市民在家门口就能享受到高质量的医疗资源,让市民进一步了解中医,热爱中医,选择中医,真正体验中医药传统疗法的魅力,使中医药文化、中医诊疗技术得到推广应用。


上一篇:
下一篇:

相关信息