遵义市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组感谢信
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

尊敬的爱心企业、组织和人士: 


岁末年初,全民抗疫的壮歌成为这个春天的主旋律。疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,亲自部署和指挥,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为最重要的工作来抓。在党中央、国务院、省委省政府、市委市政府的统筹部署下,全市上下众志成城,万众一心,不畏艰险、迎难而上,全力以赴防控疫情。广大爱心企业、组织和人士慷慨解囊,伸出援手,千方百计寻找资源,筹集急需防护物资, 用义举筑起一道道坚固的爱心健康防线。疫情无情人有情,爱心之举暖人心。在此,对这份患难与共、同舟共济的真情深怀感激!向大力支持遵义市疫情防控工作的社会各界爱心企业、爱心组织、爱心人士表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意! 
一方有难,八方支援。疫情无情,人间有爱。截至3月19日,遵义市累计接收爱心捐赠款物达80042012.12元,其中资金53604377.67元,物资折价26437634.45 元。每一笔捐赠,都代表了一颗颗爱心,是一份责无旁贷的责任担当,更是一份份沉甸甸的家国情怀。正是这些赤诚的大爱,汇聚成战胜疫情的坚定决心和力量,守护着遵义人民的生命健康。一幕幕捐赠情景不断地感染和打动着我们,让我们倍感温暖。你们用爱心善举描绘了冬天中的一幅幅温暖画面,用实际行动阐释了大爱之心和遵道行义的高尚情怀。
遵照捐赠意愿和根据疫情防控需要,对接收的捐赠款物,我们将严格按照捐赠管理规定,使用好每一分捐赠资金、每一件捐赠物资,不负重托,把大家的爱心传递到疫情防控一线,让每一份爱心善意都得到落实。同时,依法进行公开,主动接受审计和社会各方监督。 
众志成城,没有一场疫情不可战胜。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,有全市人民共克时艰的昂扬斗志,有社会各界的大力支持,我们一定能够打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,一定能够守护好人民群众的生命健 康。 

市应对新冠肺炎疫情工作领导小组
2020年3月23日



上一篇:
下一篇:

相关信息