凤冈收看全国普通高等学校毕业生就业创业视频会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    凤冈分会场。

        5月24日,凤冈县组织收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。县委常委、常务副县长张大亮在凤冈分会场出席会议。

        会议要求,各部门要进一步落实责任、开拓创新,为毕业生创造更多就业机会。要提高政治站位,抓住主要矛盾,聚焦重点领域,抓住关键环节、明确任务分工,狠抓责任落实,引导高校毕业生到祖国最需要的地方建功立业,千方百计保持高校毕业生就业水平总体稳定,为促进高质量发展和民生改善作出更大贡献。

        会议强调,各地区、各有关部门要充分认识做好高校毕业生就业工作的极端重要性,进一步增强责任感和使命感,针对今年高校毕业生就业形势和特点,创新思路、多措并举,把工作抓早抓实,抓出成效。要落实好就业政策,面向基层开发岗位,让高校毕业生下得去、留得住、干得好、有奔头。要深入开展国防教育,鼓励高校毕业生到军队进行锻炼,把热血挥洒在军营。要保护好、发挥好高校毕业生的聪明才智,为他们提供创新创业平台。要对贫困高校毕业生、残疾高校毕业生等困难群体高度关注,帮助他们解决困难,实现就业。要优化服务,加强职业培训提升就业能力,强化就业创业公共服务,积极促进毕业生多渠道就业和自主创业,确保就业水平基本保持稳定。

        凤冈县委办、县政府办及县直相关部门负责人在凤冈分会场收看会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息