索 引 号: GZ000001/2018-01878 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈县第二中学学生宿舍楼(志向楼)改造工程发包公告
    文  号:
    凤冈县第二中学学生宿舍楼(志向楼)改造工程发包公告
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1.发包条件

    凤冈县第二中学学生宿舍楼(志向楼)改造工程,建设资金学校自筹,项目已具发包条件,现对该项目的施工进行公开整体发包。

    2.项目概况与发包范围

    (1)建设规模:见《凤冈县第二中学学生宿舍楼(志向楼)改造项目清单及施工质量与要求》。

    (2)计划工期:50天(日历天)。

    (3)发包范围:学生宿舍楼(志向楼)的整体改造工程。

    (4)资金来源及落实情况:学校自筹资金已落实到位。

    3.承包人资格及履约要求

    (1)房屋建筑装饰装修施工程总承包二级(乙级)及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

    (2)承包人中标后,必须向建设方交纳15万元的履约保证金。

    4.承包人文件的获取

    凡有意参加洽谈者,请于2018年6月6日至2018年6月12日(每天:上午8:30—11:30或14:30—17:30;周末不休)到凤冈县第二中学后勤处领取发包文件。

    5.发包文件的递交

    (1)发包文件递交的截止时间为2018年6月12日14时40分。递交投标文件地点为凤冈第二中学后勤处。开标时间2018年6月12日15:00。

    (2)逾期送达或者未送达指定地点的发包文件,发包人不予受理。

    6.联系方式:联系电话:0851-23240676   0851-23240691 (崔老师、向老师、罗老师)


    凤冈县第二中学

                                           2018年6月5日


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息