索 引 号: GZ000001/2018-03267 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州凤冈经济开发区规划环评跟踪评价编制项目招标公告
文  号:
贵州凤冈经济开发区规划环评跟踪评价编制项目招标公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国环境影响法》、《规划环境影响评价条例》及《环境影响评价公众参与暂行办法》等有关规定,实施五年以上的产业园区规划,规划编制部门应组织开展环境影响的跟踪评价,为此,贵州凤冈经济开发区管理委员会对贵州凤冈经济开发区(城南园区、彰教园区)规划环评修编项目进行国内招标,现欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、项目名称:贵州凤冈经济开发区规划环评跟踪评价编制项目

二、项目编号:招采字(2018-100

三、采购方式:公开招标

四、项目控制价及资金性质:人民币肆拾万元整(¥400000.00元);园区自筹。

五、采购需求:贵州凤冈经济开发区园区规划环评编制项目。具体详见招标文件。

六、项目地点:贵州凤冈经济开发区园区(一区两园)

七、标包划分:一个包

八、项目完成周期70日历天

九、质量要求所有成果必须符合国家和省的技术规程规范与工作要求,即达到合格标准。

十、投标供应商资格要求(资格后审):

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标单位须具备建设项目环境影响评价资质证书乙级及其以上资质;

3、在2017年没有被省环境保护厅通报并纳入黑名单的

4参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

6本次招标不接受联合体投标;

十一、报名时间、报名地点、招标文件获取、开标时间开标地点

1、报名时间:2018 年 6  月 13  日2018年 6  月 15  日

2、报名地点:贵州凤冈经济开发区管理委员会(凤冈县彰教工业园区)

3、招标文件的获取:招标文件及相关资料 500元/套,售后不退。获取资料时须携带单位法人授权委托书原件、代理人身份证原件以及投标人营业执照副本复印件加盖公章、资质证书副本复印件加盖公章。

4、开标时间:2018620日下午3(北京时间);

5、开标地点:贵州凤冈经济开发区管委会二楼会议室

十二、发布公告媒体

本次招标公告在凤冈县人民政府门户网站网上发布。

十三、联系方式

招标人:贵州凤冈经济开发区管理委员会

联系人:汪海航李军

联系方式:0851-25310703   13985676319


上一篇:
下一篇:

相关信息