索 引 号: GZ000001/2018-32222 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2018年度凤冈县拟享受失业保险稳岗补贴情况公示
文  号:
2018年度凤冈县拟享受失业保险稳岗补贴情况公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省人社厅、省财政厅《关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(黔人社厅发〔2015〕29号)文件规定,凡是符合下列条件的企业可以申请失业保险稳岗补贴:1.生产经营活动符合国家及所在区域环保政策;2.依法参加失业保险并足额缴纳失业保险;3.上年度未裁员或裁员率低于统筹地区城镇登记失业率;4.企业财务制度健全、管理运行规范。目前,本着自愿申请的原则,向我局提交申请的企业有凤冈县农村信用合作联社、贵州烟草公司遵义市公司凤冈县分公司、凤冈供电局、凤冈县兴凤投资发展有限公司城北污水处理厂、贵州省广播电视信息网络股份有限公司凤冈县分公司、贵州盐业(集团)凤冈有限责任公司、凤冈县天元殡仪服务有限公司、遵义市新华书店有限公司凤冈县分公司、遵义集顺达交通运输(集团)凤冈公共汽车有限公司、贵州黔能企业有限责任公司凤冈分公司、凤冈县城北加油站、凤冈玉龙汽车驾驶员培训有限责任公司、贵州宏懋晨集团凤冈县宏懋晨运业发展有限公司、凤冈县国有资产投资经营管理有限公司、遵义市新永光后勤管理有限公司、贵州一树连锁药业有限公司凤冈一百三十三分店。经我局初步审核,以上16家企业符合稳岗补贴条件,现向社会公示5个工作日,接受社会监督。


公示时间:2018年7月11日至2018年7月17日

举报电话:085128662625 遵义市人社局养老保险科

       085125115307 凤冈县人社局社保股


附件:遵义市凤冈县稳岗补贴资金申报表(公示).xls






凤冈县人力资源和社会保障局

                    2018年7月11日


上一篇:
下一篇:

相关信息