索 引 号: GZ000001/2018-10714 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县棚户区改造县医院片区-电力局小区 房屋拆除及清运工程邀标谈判方案
文  号:
凤冈县棚户区改造县医院片区-电力局小区 房屋拆除及清运工程邀标谈判方案
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、项目概况

(一)项目名称:凤冈县棚户区改造县医院片区—电力局小区房屋拆除及清运工程邀标方案。

(二)项目地点:凤冈县龙泉镇县医院、电力局

(三)工程规模:21381.09㎡

二、邀标谈判业主

凤冈县人民政府委托凤冈县城建指挥部为谈判项目业主。

三、邀标谈判方式

由凤冈县城建指挥部组建凤冈县棚户区改造县医院片区—电力局小区房屋拆除及清运工程项目谈判小组,代表业主谈判,通过谈判方式确定施工企业。

四、项目范围

(一)工程范围

凤冈县棚户区改造县医院片区—电力局小区房屋及附属物拆除及清运。

(二)项目规模

房屋及附属物约21381.09㎡,最终以审计机构审计报告为准。

五、谈判人的资格要求

必须具备房屋拆除及清运的合法资质。

六、履约保证金

中标人在签订合同时必须向甲方缴纳工程合同价5%的履约保证金。

七、甲方责任及义务

(一)负责协调水、电、煤气、供热、消防、通信和管道等设施拆除。

(二)负责协调交警、路政、城管等相关部门,在拆除中对过往车辆和行人的疏导,确保施工机械和施工人员的正常作业。

(三)负责处理拆除范围内的群工矛盾,确保施工的顺利实施。

(四)督促乙方按已确定拆除及清运方案安全施工。

(五)负责组织资金按合同支付乙方工程款。

八、乙方责任及义务

(一)严格按照甲方的要求施工,服从甲方的监督管理。

(二)在拆除及清运工程中采取相应的安全措施和文明施工,严格按操作规范作业。若施工过程中发生任何安全事故,一切经济损失及责任由乙方负责。

(三)乙方在施工过程中必须购买相应的工程施工保险,并将保险缴费凭据复印件给甲方。

(四)乙方施工过程中在保证对相邻房屋主体结构不造成任何影响下,同时积极与棚改指挥部配合,确保房屋拆除及清运工程的按期完成。

(五)严格贯彻执行国家有关文明建筑施工,环境保护的标准、规范。按甲方的指导、监督和安排,切实按建筑项目的文明施工、环境保护与拆除及清运工程紧密相结合,加强对粉尘、噪音的控制。除尘及对车辆的清洗费用全部由乙方负责。

九、违约责任

(一)乙方未按投标承诺的人员、机械设备等进行施工的,甲方有权没收乙方履约保证金,并终止合同。

(二)在房屋拆除及清运完毕实施过程中,因乙方的项目经理及特种设备操作人员不到现场,甲方将没收其乙方履约保证金。

十、工程款支付方式及流程

工程款支付根据中标价和项目实施进度,按工程进度比例支付,完成工程进度50%的,拨付工程进度款的30%。全部完工后拨付合同价的40%,其余部分审计后30天内付清。

十一、工期

自签订合同之日起( 20 )天完工。

十二、评定确定施工企业的办法和评分标准

(一)采取谈判评分办法,总得分最高者确定为第一中标候选人,以此类推。

(二)具体评分标准,以施工企业承诺条件不同分别计分。工期,质量,安全为投标人无条件承诺,工程业绩及工程报价的汇总为施工企业总得分。

(三)恶意低价投标的,谈判小组有权取消其竞标资格,谈判小组不作任何解释。

(四)出现2个或2个以上施工企业的得分相同时,由谈判小组组织投标人采取抽签方式确定。

十三、施工企业应提交资料

施工企业参加谈判时,应提交下列资料原件和盖企业公章的复印件;

(一)企业资质相关资料(企业资质证书副本、企业法人营业执照副本,企业安全生产许可证副本)。

(二)划入业主制定账户的谈判保证金收据。

(三)施工企业填写的承诺书。

(四)施工企业提供的相关工程业绩。

(五)谈判人必须持企业法人委托书并加盖公章。

十四、谈判小组人员

规划建设安置部、 调查监察部、综合部、财务室。

十五、时间安排

(一)报名时间

2018年9月17日-9月18日报名

(二)谈判时间及地点

2018年9月19日上午9点在城建指挥部二楼会议室

(三)联系人电话

钱兵13638523897   张世铭15121268871


上一篇:
下一篇:

相关信息