索 引 号: GZ000001/2019-00906 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于下达凤冈县2018年“减贫摘帽”市级奖励资金项目立项批复的通知
文  号:
关于下达凤冈县2018年“减贫摘帽”市级奖励资金项目立项批复的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

土溪镇人民政府,县农业园区管委会、县扶贫办:

根据《遵义市财政局 遵义市扶贫开发办公室关于下达习水县、桐梓县、凤冈县、湄潭县“减贫摘帽”市级奖励经费的通知》(遵财农〔2018〕27号)文件要求,结合我县脱贫攻坚规划,经2019年1月22日县人民政府常务会议研究决定,现就凤冈县2018年“减贫摘帽”市级奖励资金立项分配、项目实施方案编制申报工作通知如下:

一、项目资金立项分配

项目立项资金分配情况见附表:凤冈县2018年“减贫摘帽”市级奖励资金项目立项批复表。

二、项目方案编制申报工作要求

    1.土溪镇、农业园区要高度重视财政专项扶贫资金项目实施方案编制工作,建立健全项目建设的组织机构和制度,加强项目的规划协调,组织专人认真规划编制项目实施方案,确保项目实施方案具备可行性。

    2.按照《关于改革财政专项扶贫资金管理的指导意见》(黔扶通〔2016〕9号)、《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农〔2017〕220号)、《凤冈县财政专项扶贫资金项目管理实施细则(试行)》(凤府办发〔2018〕69号)、《凤冈县2017年财政扶贫项目资金补助范围和标准管理办法(试行)》(凤扶领办发〔2017〕1号)等文件规定,做好项目与资金的衔接,落实项目与建档立卡贫困户利益联结机制;项目实施和政府采购等公示公告制;监督管理责任制等相关规定,确保项目实施后发挥扶贫效益。

3.时间要求:2019年1月25日中午12:00前将编制的项目实施方案经主要领导审定签字后,以纸质版和电子版方式,报送县扶贫开发领导小组办公室审核批复。(联系人:安凯凯;电话:17785346242;联系邮箱:凤冈县扶贫办项目管理工作群)


附件:凤冈县2018年“减贫摘帽”市级奖励资金项目立项批复表.doc


凤冈县扶贫开发领导小组

                              2019年1月24日


上一篇:
下一篇:

相关信息