索 引 号: GZ000001/2019-10640 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 遵义市凤冈县综合养老服务中心项目公开招商引资建设运营公告
文  号:
遵义市凤冈县综合养老服务中心项目公开招商引资建设运营公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



   兹有贵州省凤冈县人民政府拟将凤冈县综合养老服务中心项目对外公开招商引资建设运营,欢迎有意愿投资并具备相关资格条件的单位或个人于201938日至315日到凤冈县民政局现场报名。

一、项目名称:凤冈县综合养老服务中心。

   二、建设地址:贵州省遵义市凤冈县何坝镇何坝社区

   三、建设规模:占地面积30亩,一期主体大楼建筑面积7000余平方米,设置养老床位200张。

   四、投资规模:概算投资5000万元。

   五、相关事项

   1、报名时携带单位介绍信和个人有效身份证件。

   2、报名时须提交申请投资项目的项目建议书和项目建设运营管理方案,并缴纳投资项目的招商保证金50万元。报名成功以项目保证金到账,收到项目投资建议书和建设运营管理方案为准(即2019315日下午6点前保证金未到账或未提交项目投资建议书和建设运营管理方案的单位或个人视为报名不成功)。

   3、2019316日前,由凤冈县综合养老服务中心项目公开招商引资建设运营考察评定小组对报名单位和个人通过资格审查、实地考察、综合评定后按得票高低确定三名投资候选人。

   4、凤冈县综合养老服务中心项目公开招商引资建设运营领导小组将候选人名单报凤冈县政府批准并公示;中选人须在接到中选通知书后七日内与凤冈县人民政府签订正式投资协议,所交保证金转为履约保证金;未中选单位或个人所交保证金在中选人签订投资协议后一周内退还。

5、投资候选人按得票高低确定前三名,若排名第一的候选人放弃,经凤冈县综合养老服务中心项目公开招商引资建设运营考察评定小组研究同意,由第二名递补,依次类推。

六、工期要求

开工日期:2019年3月18日

竣工日期:2019年11月15日施工完成并验收合格

运营日期:2019年12月1日试运营。(具体按项目要求执行)

   七、承包人要求

   1)承包人热爱社会养老事业,有10年以上从事养老服务行业管理运营经验,有300人以上的专业服务团队,服务人员有相关资格职业证书;

   2)在贵州地区有2个1000㎡以上已落地运营的养老院;

   3)承包人应严格按照国家的法律法规及相关政策,自主经营、自负盈亏,独立承担民事责任;

   4)承包人的经济能力、银行资信、财务状况良好、具有良好的商业信誉;

   5)承包人不得在承包期间将凤冈县综合养老服务中心以任何形式抵押、转包、留置、担保,不得变更机构名称和经营范围。

   6)承包人5000万投资限三年内完成,第一期投资不得少于于2000万元。

   7)承包费缴纳的具体时间、金额及承包的其他条件详见承包合同。


  联人:刘平光

  联系地址:凤冈县龙泉镇龙凤大道六楼

  联系电话:13985623866(传真),0851-25221274

  账户:(收款人全称:凤冈县财政局;开户银行:中国农业银行凤冈县支行,账号:23336001040006838)缴款时写清:××单位或个人,交凤冈县民政局,凤冈县综合养老服务中心项目保证金)

特此公告。



                                                                               凤冈县民政局

                                                   201938


上一篇:
下一篇:

相关信息