索 引 号: GZ000001/2019-01818 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县人民医院关于中医养生堂装修项目招标公告
文  号:
凤冈县人民医院关于中医养生堂装修项目招标公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于永安瑜珈小镇中医养生馆设计与装修事宜,经过前期对设计方案及工程造价进行预算、审计后,经医院研究,决定对永安瑜珈小镇中医养生堂装修项目进行向社会公开招标,欢迎资质合法企业参与投标,现将相关事项公告如下。

一、项目名称:凤冈县人民医院中医养生堂装修项目

二、项目地址:永安瑜珈小镇

三、项目预算金额:595306.57元

四、招标单位地址:凤冈县龙泉镇环城北路迎新大道北段103号

五、联系人电话:谯中松  0851-25229136  17585050630

六、公告及报名时间:2019年5月13日-5月16日(上午8:20-11:20  下午14:00-17:10)欢迎有意向资质合法企业在规定的报名时间内进行报名。

七、中标原则:按照施工图纸、审计后的工程量清单、确保优良施工质量且报价最低的确定为成交施工方。

八、报名地点:凤冈县人民医院门诊三楼总务科。

九、资质要求:报名时必须提供①企业营业执照;②组织机构代码证副本;③企业法人委托授权书(法人本人到场的除外);④被委托人身份证明(法人本人到场的除外);⑤公司近3年来无违法违纪证明(提供征信证明);⑥具有从事装修方面的业绩证明材料及经验(提供业绩资料)⑦竞标人还需具备:(1)具有独立履行合同所必须的设施和相关技术能力;(2)法律、行政法规规定的其他条件。

报名时必须按要求将所有资料现场审查确认同时交纳200元工程设计图、工程量清单、招标文件资料工本费和10000元保证金后方可算报名成功(工本费不予退还),保证金在开标结束后凭工程设计图、工程量清单、招标文件交还后领取。

十、开标时间及地点:2019年5月17日上午9:00,凤冈县人民医院门诊大楼四楼会议室,开标结束立即向社会公布中标结果,并于5日内与中标人签订装修合同。

十一、其他事项中标单位必须按照工程设计图保质保量在45天内按照施工设计图完成装修工作。





凤冈县人民医院

                             2019年5月10日


上一篇:
下一篇:

相关信息