索 引 号: GZ000001/2019-03218 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于注销贵州兴黔交汽车运输(集团)遵义有限责任公司部分车辆道路运输证的通告
文  号:
关于注销贵州兴黔交汽车运输(集团)遵义有限责任公司部分车辆道路运输证的通告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



贵州兴黔交汽车运输(集团)遵义有限责任公司于2015年组建成立。根据省运管局《关于兴黔交遵义公司行业监管若干事宜的批复》黔运客〔2015〕7号文件要求,贵州兴黔交汽车运输(集团)遵义有限责任公司应在各县区成立分支机构,落实企业安全生产主体责任。2015年因该公司刚成立需完善的事务多,为不影响该公司车辆经营业务。我局积极为该公司在我县辖区驻地经营车辆配发道路运输证,成立分公司事宜延后办理。贵州兴黔交汽车运输(集团)遵义有限责任公司至今未按要求落实分支机构,我局为该公司配发道路运输证不符合道路运输行业法规及相关文件规定。

2018年12月25日,我局下发通知要求该公司尽快落实分支机构。并告知若不成立分支机构,我局将暂停办理该公司在我县经营车辆业务。该公司车辆道路运输证回车籍所在地辖区道路运输管理机构办理,同时收回为该公司部分车辆配发的道路运输证。2019年4月25日,我局下发通知要求该公司于2019年5月5日前交回我局配发的道路运输证。该公司未按通知要求及时交回,经研究决定予以注销作废。


附件:注销车辆道路运输证一览表

                                                                                凤冈县交通运输局

                                                                                  2019年5月14日

       贵州省兴黔交汽车运输(集团)遵义有限公司在我县汽车客运站发班车辆统计表.xls

上一篇:
下一篇:

相关信息