索 引 号: GZ000001/2019-07412 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于开展贵州省2019年会计专业技术初级资格考试资格审查的通知
文  号:
关于开展贵州省2019年会计专业技术初级资格考试资格审查的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各位考生:

2019年全国会计初级资格考试成绩已公布,请登录全国会计资格评价网查询。根据《贵州省会计考办关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试日程及有关事项的通知》,2019年会计专业技术初级资格考试资格条件采用后审形式。请考试成绩合格考生携带本人身份证和高中(含中专、职高和技校)及以上毕业证到报名所在地财政部门进行资格审查,审查时间为2019年6月10日至6月21日,未进行或未通过资格审查的考生将不能取得会计专业技术初级资格证书。



                                                  凤冈县财政局

                                                   2019年6月6日



上一篇:
下一篇:

相关信息