索 引 号: GZ000001/2019-09838 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县人民医院关于中央空调清洗、消毒邀标公示
文  号:
凤冈县人民医院关于中央空调清洗、消毒邀标公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我单位因新一年度中央空调需进行清洗、消毒事宜,经向卫生监督部门咨询,中央空调清洗消毒工作必须由具备清洗、消毒能力资质能力的公司处理,我单位拟从卫健委公布具有清洗、消毒合格名单中随机邀请贵阳亿华合纵科技服务有限公司、武汉韵丰科技发展有限公司、大方县大西南中央空调清洗服务中心进行竞争性谈判,以明确清洗、消毒方,现将相关情况公示如下。

一、项目名称:凤冈县人民医院中央空调清洗、消毒。

二、项目地址:凤冈县人民医院院内(第一、二住院部)。

三、项目预算金额:54000元。

四、招标单位地址:凤冈县龙泉镇环城北路迎新大道北段103号。

五、联系人电话:谯中松  0851-25229136  17585050630

六、邀请对象:贵阳亿华合纵科技服务有限公司、武汉韵丰科技发展有限公司、大方县大西南中央空调清洗服务中心

七、中标原则:按照工作量清单(见附件一)清洗、消毒并出具邀请第三方检测机构出具的检测报告且报价最低的确定为成交方。

八、开标时间及地点:2019年6月14日上午9:00,凤冈县人民医院门诊大楼四楼会议室,开标结束立即向社会公布中标结果,并于5日内与中标人签订清洗、消毒协议。

九、公示期限:2019年6月11日8:00起至2019年6月13日17:00止。

十、监督联系方式

江琴行风办  18585329566   

李顺琴监察室  18786260811

以上情况接受广大群众监督,若对以上情况有异议的,请在公示期内向监督部门匿名反映情况,若属造谣生事、造成不良后果的将移交公安部门处理。


附件一:第一、二住院部中央空调清洗工程量.xlsx







凤冈县人民医院

                             2019年6月10日








上一篇:
下一篇:

相关信息