索 引 号: GZ000001/2019-09306 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县2019年少数民族发展资金项目公开信息
文  号:
凤冈县2019年少数民族发展资金项目公开信息
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



一、资金文件:《贵州省财政厅贵州省民宗委关于下达2019年第二批中央财政专项扶贫资金(少数民族发展)的通知》(黔财农﹝2019﹞75号)、《遵义市财政局遵义市民宗委关于下达2019年市级少数民族发展专项资金的通知》(遵财行﹝201910号)。

二、管理制度:按照《财政部扶贫办国家发展改革委 国家民委 农业部 林业局<中央财政专项扶贫资金管理办法>的通知》(财农〔2017〕8号)、《省财政厅、省民宗委等7部门关于印发<贵州省财政专项扶贫资金管理办法>的通知》(黔财农[2017]220号)、《凤冈县人民政府办公室关于印发凤冈县财政专项扶贫资金管理实施细则(试行)的通知》(凤府办发〔20195)文件要求进行管理。

三、资金分配:依据《中共凤冈县委统战部部务会会议纪要》(凤统议﹝2019﹞15号)和《遵义市财政局遵义市民宗委关于下达2019年市级少数民族发展专项资金的通知》(遵财行﹝201910号)。

(一)中央少数民族发展资金15万元,实施项目1个。

土溪镇石坝村黄泥溪到钉子厂产业路续建项目15万元

(二)市级少数民族发展资金及专项补助18万元,实施项目3个。

1.凤冈县职业技术学校民族团结进步示范创建补助5万元;

2.琊川镇大兴村产业路建设补助10万元;

3.凤冈县仡佬族吃新节歌曲编创补助3万元。

四、项目时限:2019年7月至2019年12月。

五、监督主体及投诉方式:少数民族发展资金项目实施过程中的主体监督投诉单位及电话:中共凤冈县委统战部(县民宗局),0851-25221926。


                                                                               凤冈县民族宗教事务局

                                                                                   2019年7月4日


上一篇:
下一篇:

相关信息