索 引 号: GZ000001/2019-05419 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县人民医院关于监控存储设备项目招标公告(第二次)
文  号:
凤冈县人民医院关于监控存储设备项目招标公告(第二次)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为确保医院监控的可追溯性,保大庆稳平安,拟将我院监控存储设备进行内存扩展,使其监控内存时间达到90天以上,经研究,决定对监控存储设备项目进行向社会公开招标,欢迎资质合法企业参与竞标标,现将相关事项公告如下。

一、项目名称:凤冈县人民医院监控存储设备项目

二、项目地址:凤冈县人民医院院内

三、招标单位地址:凤冈县龙泉镇环城北路迎新大道北段103号

四、联系人电话:谯中松  0851-25229136  17585050630

五、公告及报名时间:2019年9月12日- 9月17日(上午8:20-11:20  下午14:00-17:10)欢迎有意向资质合法企业在规定的报名时间内进行报名。报名时请自备U盘以拷取招标文件和工程量清单。

六、中标原则:本次中标原则为最低价中标原则,本次最高限价140000元,大写:壹拾肆万元整

七、报名地点:凤冈县人民医院门诊三楼总务科。

八、资质内容:①企业营业执照(三证合一);②企业法人委托授权书(法人本人到场的除外);③企业法人委托授权书(法人本人到场的除外);④被委托人身份证明(法人本人到场的除外);⑤公司征信证明;⑥具有从事电子产品(监控、存储、安防设备等)业绩证明材料(提供业绩合同即可)。竞标人还需具备:(1)具有独立履行合同所必须的设施和相关技术能力;(2)法律、行政法规规定的其他条件。

九、开标时间及地点:2019年9月18日下午14:30,凤冈县人民医院门诊大楼四楼会议室,开标结束立即向社会公布中标结果,并于5日内与中标人签订供应合同。

十、其他事项中标单位必须提供中标产品的合格报告,同时在公示期结束签订合同后立即将中标的监控存储设备进行安装和调试,并于10天内完成验收。






凤冈县人民医院

                             2019年9月12日




上一篇:
下一篇:

相关信息