索 引 号: GZ000001/2019-05571 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县学生营养改善计划大米和菜油 采购公告
文  号:
凤冈县学生营养改善计划大米和菜油 采购公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈县教育局对凤冈县学生营养改善计划大米和菜油供应商进行采购,采用竞争性谈判方式进行,欢迎合格供应商前来报名领取谈判文件。

一、采购单位:凤冈县教育局

二、项目内容:大米和菜油配送(详见谈判文件)。

三、谈判人资格条件:

(一)符合《政府采购法》第二十二条之规定。

(二)具备以下资质:

符合《政府采购法》规定,经年审合格的工商营业执照(原件及复印件盖公司公章)、符合采购项目范围的食品经营许可证或食品生产许可证(原件及复印件盖公司公章)、法人代表授权书(原件)、有效身份证件(复印件,携原件备查)等;谈判人不是大米和菜油生产企业的,必须提交生产企业的正式授权委托书(原件)、经年审合格的工商营业执照(复印件加盖公司鲜章)。

四、采购货物质量标准及要求:

1.大米:国标二级籼米,长颗粒,口感良好。50斤/包。

2.菜油:国家三级标准以上,非转基因压榨工艺菜籽油,生产日期为激光烙印。5L/桶。

五、公告发布时间:北京时间2019912日至916日。

六、报名和领取谈判文件时间:北京时间2019917日至9月19上午8:00—11:30,下午14:30—17:30。

七、报名和领取谈判文件地点:凤冈县教育局教育服务中心(龙凤大道广电大楼三楼)。

八、报名和领取谈判文件时需提供资料:1、经年审合格的工商营业执照(原件及复印件盖公司公章)、符合采购项目范围的食品经营许可证或食品生产许可证(原件及复印件盖公司公章)2、法人代表授权书(原件);3、法人或法人委托的代理人有效身份证件(复印件,携原件备查)4、谈判人不是大米和菜油生产企业的,必须提交生产企业的正式授权委托书(原件)、经年审合格的工商营业执照(复印件加盖公司鲜章)

九、递交谈判文件截止时间:北京时间2019925日上午9:00前。

十、谈判时间:北京时间2019925上午1000 。

十一、谈判地点:凤冈县教育局2楼1号会议室(届时请谈判人的法定代表人或其授权的代表出席谈判会议)

十二、递交谈判文件截止前需缴纳投标保证金2万元。账户名称:凤冈县财政局其它资金专户,账号:23336001040006838,开户行:中国农业银行凤冈县支行。

十三、联系部门:凤冈县教育局联系人:杨再华

十四、联系电话:0851-25220569  手机:18786188009


凤冈县教育局

2019年9 月12日


上一篇:
下一篇:

相关信息