索 引 号: GZ000001/2019-06148 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县2019年扶持微型企业发展评审前公示
文  号:
凤冈县2019年扶持微型企业发展评审前公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省扶持微型企业发展实施方案的通知》(黔府办函〔2016168号)文件要求,拟对符合申报条件的164户企业进行评审。按照《凤冈县扶持微型企业发展评审工作细则(试行)》相关规定,评审后按得分从高到低进行排名,对前150名的企业,按照“3个15万元”的相关政策予以扶持,现将拟评审的164户企业名单予以公示,公示时间为四天(9月12日-15日)。在公示期内如有异议和问题,可来电、来信、来访等形式向凤冈县微型企业发展领导小组办公室反映,凡以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义举报的应签署真实姓名。

联系地址:凤冈县龙泉镇环南路1号县市场监管局六楼

举报电话:0851-25222462

附件:凤冈县2019年扶持微型企业发展评审前公示名单.xlsx


凤冈县扶持微型企业发展工作领导小组办公室

2019912


上一篇:
下一篇:

相关信息