索 引 号: GZ000001/2019-20207 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县凤仁人力资源服务有限公司 关于公开招聘驾驶员的公告
文  号:
凤冈县凤仁人力资源服务有限公司 关于公开招聘驾驶员的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


本公司根据工作需要,决定面向全县范围内公开招聘旅游客运车辆驾驶员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次拟招聘旅游客运驾驶员2名,由我公司派遣到凤冈县禅茶瑜伽旅行社从事驾驶工作。

二、招聘条件

1.拥护中国共产党领导,具有良好的政治素质,责任心强、能吃苦耐劳,服从管理,听从安排,遵守国家各项法律法规无违法犯罪记录

2.身体健康,品行端正,具有正常履行职责的身体条件及符合职位要求的工作能力

3.具有凤冈县户籍

4.年龄3045周岁(19741月1日至198912月30日出生),具有高中中专以上学历(退伍军人可放宽到初中学历)

5.A1驾驶证和客运资格证具有5年及以上大客车驾驶经验,驾驶技能娴熟无交通安全责任事故及交通违法行为处分记录

三、招聘办法及程序

(一)招聘公示

招聘公告在凤冈县政府网公告栏公示,公示时间2019年11月4日至2019年11月7日。

报名

1.时间:2019年115日至2019年117上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。

2.地点:凤冈县国企大楼2楼凤仁人力资源服务有限公司

3.资格初审:查验由报考者本人提供的报名表、身份证、户口簿、学历证书、驾驶证、退伍证(以上均须提供原件和一份复印件)、由户籍所在地出具的无违法犯罪记录证明、由交警部门出具的无交通安全责任事故证明,已有工作单位的人员必须持有单位同意报考的证明。资料应真实、准确,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格

4.填写《驾驶员报名表》,提交一寸免冠彩照3张。

5.交报名费100元。

)考试

1.时间:另行通知

2.地点:另行通知

3.内容:技能测评。

)面试

面试由招聘公司组织,按照3:1的比例进行面试,如面试人数未达到3:1要求,可进行等额面试。时间、地点另行通知;面试内容主要考察应聘人员的综合素质,包含应变能力、语言表达能力、服务意识、举止仪表等。

)体检、培训

1.体检:按技能测评加面试成绩从高分到低分的排序。然后按招聘计划人数1:1比例确定体检人选,并实行一次性体检,体检标准和办法参照公务员录用有关规定。体检费用由招聘人员自理,体检时间、地点另行通知。未在规定时间内到指定医院参加体检的作自动放弃处理。

2.培训:经体检合格的人选由公司组织培训。

)录用

确定拟聘用人员,并按规定进行公示,公示时间为三天公示期内无异议的,将委派到用人单位试用(试用期两个月)合格后正式录用。同等条件下退伍军人优先录用

四、待遇

实行劳务派遣管理,按照相关规定办理派遣手续并签订劳动合同,劳动合同实行一年一签。待遇由基本工资(A1基本工资2000元)+绩效工资(1000元)+年终考核(800元/月)+三险+出差生活补助组成。出差生活补助按照县相关文件执行。

五、其他有关事项

1.对报名人员所持证件、资料进行严格审查,凡应聘人员有伪造、假冒各种证件等弄虚作假行为的,一经查实,取消报名与聘用资格。

2.已与其他用人单位签署了就业协议或聘用(劳动)合同,在办理聘用手续时,不能提供解约或解聘证明书的,不予录用;事后发现有上述情况的,解除聘用合同。如与原单位涉及劳动纠纷,概由本人负责处理。

3.本公告由凤冈县凤仁人力资源服务有限公司负责解释。

联系电话:18984297881   18984227629


凤冈县凤仁人力资源服务有限公司     

2019年113日     


上一篇:
下一篇:

相关信息