索 引 号: GZ000001/2019-29566 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县德隆水库工程实施阶段造价控制 咨询服务(跟踪审计)招标公告
文  号:
凤冈县德隆水库工程实施阶段造价控制 咨询服务(跟踪审计)招标公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.招标条件

凤冈县德隆水库工程初步设计报告已由贵州省发展和改革委员会以黔发改建设【2019238批准建设,凤冈县德隆水库工程实施阶段造价控制咨询服务(跟踪审计)招标方案于20191030日经水务局局党组会研究通过,招标人为凤冈县水利水电工程建设服务中心,建设资金来自财政资金。本项目已具备招标条件,现对本项目全过程造价控制咨询服务(跟踪审计)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:凤冈县德隆水库工程实施阶段造价控制咨询服务(跟踪审计)

2.2 项目地点:遵义市凤冈县境内。

2.3 项目概况::德隆水库工程位于凤冈县土溪镇鱼泉村梯子岩境内,地处洪渡河左岸二级支流、黄都河右岸一级支流干沟河中下游河段。水库坝址距土溪集镇7.0km,距凤冈县城52.0km,现有乡村公路从坝址经过。

德隆水库工程的主要任务为灌溉、集镇及农村人畜供水。水库正常蓄水位868.00m,正常蓄水位库容1200.00m3,总库容1490.00m3。大坝为堆石混凝土重力坝,最大坝高为53.0m,坝长230.0m,坝顶宽7.0m。中型水库,工程等别为Ⅲ等。工程概算总投资为:55460万元,建设总工期30个月。

招标范围为:本项目枢纽工程(包括建筑工程、永久交通工程、机电设备及安装工程、金属结构设备及安装工程、大坝安全监测仪器设备及土建工程、水情测报系统主要设备工程、消防主要设备工程、临时工程、水土保持工程、环境保护工程)、输水工程(包括输水管道工程、输水建筑物工程、金属结构设备安装工程及相应的临时工程、水保及环境保护工程)及与之相关的附属设施。根据标段进度实施跟踪审计。

2.4 工程部分投资:约30000万元。

2.5 审计服务期:从合同签订之日起至各施工标段合同工程完工验收合格、结算审计完成并出具完整审计报告,移交全部审计资料至招标人为止;

2.6 服务内容:跟踪审计的内容为建设项目全过程跟踪(包括但不限于建设程序的审计;招标控制价的审计;工程投资情况的审计;各施工标段合同工程完工结算审计)等。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段造价控制咨询服务(跟踪审计)能力。

3.2投标人必须是贵州省水利建设市场信用信息平台www.gzsljg.com中公示的企业。

3.3 凡贵州省水利建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3.4、本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

5.招标文件的获取

5.1 获取招标时间:

投标人于201911209:00 时至 2019112217:00时止(法定公休日,节假日除外)(北京时间,下同),在凤冈县水利水电工程建设服务中心办公室领取。投标单位领取招标文件时需出具加盖单位印章的资质证书、营业执照、安全生产许可证、注册造价师证复印件和授权委托书原件。

5.2 招标文件报名时免费获取

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件截止时间:20191291000分,在此时间前请将投标文件当面递交至凤冈县水利水电工程建设服务中心会议室(贵州省凤冈县穿阡水库管理所)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《凤冈县人民政府门户网》上发布。

 8.注:未在贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com中公示的企业,请严格按照贵州省水利厅黔水建(201712 号文要求完善企业信息。

9.联系方式

招 标 人:凤冈县水利水电工程建设服务中心

地    址:贵州省凤冈县穿阡水库管理所

联 系 人:李先生        付先生

联系电话:13885244663  18984224888



上一篇:
下一篇:

相关信息