索 引 号: GZ000001/2019-34789 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府办公室关于编制公布凤冈县部门及镇乡 “放管服”改革“七张清单”的通知
文  号:
县人民政府办公室关于编制公布凤冈县部门及镇乡 “放管服”改革“七张清单”的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各镇乡人民政府,县政府有关工作部门,县有关单位:

为加快政府职能转变,推进审批服务便民化,提升治理能力和水平,按照《省人民政府办公厅关于编制公布放管服改革七张清单的通知》要求,对照机构改革后各单位职能职责,在2019710新调整公布的权责清单2018年公布的六张清单基础上,编制了凤冈县部门及镇乡放管服改革七张清单》(以下简称《七张清单》)人民政府同意,予以公布。

镇乡及相关部门要以更快更好方便企业和群众办事创业为导向,严格按照《七张清单》要求规范行使权力,推动清单事项落到实处,进一步改进工作作风,强化服务理念,着力打造宽进、快办、严管、便民、公开的服务模式,不断优化营商环境,建设人民满意的服务型政府。


附件: 1.凤冈县部门“放管服”改革“七张清单”.rar

        2.凤冈县镇乡“放管服”改革“七张清单”.rar



20191127


上一篇:
下一篇:

相关信息