索 引 号: 000014349/2020-432608 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县人民政府 关于县中心城区实行交通管制的公告
文  号:
凤冈县人民政府 关于县中心城区实行交通管制的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步贯彻落实国家和省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康。根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国道路交通安全法》《国内交通卫生检疫条例》等相关规定和《贵州省启动突发公共卫生事件一级响应的公告》要求,结合我县疫情防控工作实际,决定对我县中心城区实行交通管制。现将有关事项公告如下:

一、禁止通行时间
自2020年2月2日零时起;管制解除时间另行通知。
二、禁止通行区域
东至:凤船线三元洞路口;南至:绿城中央花园售房部红绿灯处、西部水泥厂路口;西至:土桥河桥头;北至:原电力公司门口。该封闭区域内道路一律禁止通行。
三、禁止通行规定
禁止所有私家车、货车、二三轮摩托车、电动车、农用车、工程车等在禁止通行区域的道路上行驶。
四、为保障城市生产生活正常运转,以下车辆不受上述限制
1.军车、警车、消防车、救护车、工程抢险车、应急指挥车等;
2.城市公交车、客运汽车、出租车、网约车等按照《凤冈县交通运输局关于暂停客运、渡船、机动车驾驶员培训的通告》执行;
3.持有县公安交通管理部门发放通行证的车辆;
4.报县公安交通管理部门备案的环卫、市政、供水、供电、供气、供油、通信等专用车辆;
5.殡葬车辆;
6.经报备审批的民生物资、救援物资等运输车辆。
五、请广大市民和车辆驾驶人员自觉遵守本公告之规定
六、对违反本公告规定的,由公安机关依法从严处理


2020年1月31日

上一篇:
下一篇:

相关信息