索 引 号: 000014349/2020-1750899 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县第一批确定历史建筑公示
文  号:
凤冈县第一批确定历史建筑公示
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》(中发〔2016〕6号)中关于用五年左右时间,完成历史建筑确定和历史文化街区核定工作的要求,根据住房城乡建设部《历史文化街区和历史建筑确定工作方案》(建办规函〔2016〕681号)、《贵州省历史建筑确定和历史文化街区核定公布工作方案》(黔建规通〔2016〕371号)、《遵义市历史建筑保护利用工作方案》和《关于开展非国家历史文化名城的县历史建筑普查确定工作的通知》(遵市住建发〔2019〕68号),经相关部门普查、研判,现将拟公布“凤冈县地税局老宿舍”为凤冈县第一批历史建筑并向社会予以公示。

一、公示日期:2020年6月28日至2020年7月4日

二、公示地点:凤冈县人民政府网站

三、公示意见反馈方式

(1)电子邮件请发送到:384003808@qq.com,电子邮件以发件时间为准,请在主题栏注明“历史建筑公示意见反馈”。

(2)书面意见请邮寄至凤冈县住房和城乡建设局,邮编564200;

(3)意见和建议请在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

(4)联系电话:0851-25226038。

附件:凤冈县第一批历史建筑名单.xls


凤冈县人民政府  

2020年6月28日 


上一篇:
下一篇:

相关信息