索 引 号: 000014349/2020-3053431 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县人民政府关于在全县进行防空警报试鸣活动的公告
文  号:
凤冈县人民政府关于在全县进行防空警报试鸣活动的公告
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《中华人民共和国人民防空法》第三十五条和《贵州省人民防空警报设施建设管理规定》第十八条规定,为检验我县人民防空警报设施的性能,增强全县人民的国防观念和防空意识,县人民政府决定于20209月18日在全县进行防空警报试鸣。现将有关事项公告如下:

一、警报试鸣范围

在全县中心城区(各镇乡)已安装防空警报器的区域统一实施同步试鸣。

二、警报试鸣时间及方式

试鸣时间:2020年9月18日上午10:00-10:15。

按以下顺序发放警报信号:

10:00—10:03发放预先警报信号;

10:06—10:09发放空袭警报信号;

10:12—10:15发放解除警报信号

试鸣期间三种警报信号鸣响间隔时间为3分钟。

三、其他事项

(一)防空警报试鸣期间,全县生产、生活秩序及社会活动照常进行。

(二)请各单位认真做好宣传教育工作,以免影响正常的生产、生活秩序。

(三)警报器试鸣的具体工作,由凤冈县人民政府办公室组织实施。

凤冈县人民政府

20209月14


上一篇:
下一篇:

相关信息