索 引 号: 000014349/2020-3431787 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2020年凤冈县中小学教师(幼儿园)系列高、中级职务任职资格申报人员初审结果及需补充材料人员名单公示
文  号:
2020年凤冈县中小学教师(幼儿园)系列高、中级职务任职资格申报人员初审结果及需补充材料人员名单公示
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    根据《遵义市人力资源和社会保障局关于做好2020中小学教师(幼儿园)系列高、中级职称评审工作的通知》(遵市人社202013号)文件要求,县人力资源和社会保障局组织有关专家对我县2020年申报中小学教师系列高、中级专业技术职务任职资格申报评审人员进行了初审。初审主要遵照(黔人社厅通2014374、黔人社厅通2013334、遵府办函〔2018〕172 号、遵市人社202013号文件要求审查政策性审查材料目录是否符合相关要求、业绩材料是否满足对应评审文件要求的数量,不审查申报人员的专业水平、能力和业绩现将初审结果及需补充材料人员名单予以公示,公示期为2020928日至20201010日。

    补充材料时间及要求:公示人员必须对所缺材料进行补充,未进行补充的不予送评委会评审。补充材料要求:补充的材料复印件需经申报单位及主管部门审核(经审核人签字)后盖章。将补充材料装入“透明塑料文件袋”后,在“粘贴纸”上写明编号、申报资格名称及申报学科、姓名、补充材料要求(如:基层高级教师小学数学、王**、缺职称资格证年审页)后粘贴在“透明塑料文件袋”表面。并于20209282020年1012期间按要求补充材料提交至县人力资源社会保障局事管股,逾期不再受理。

联系电话:25220959

附件:2020年申报中小学教师(幼儿园)系列高、中级职务任职资格人员初审结果及需补充材料名单.xlsx



上一篇:
下一篇:

相关信息