索 引 号: GZ000001/2017-07967 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 薛潮调研凤冈新农村建设工作
文  号:
薛潮调研凤冈新农村建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

参观陆羽茶经。

    12月24日,上海市人大常委会副主任薛潮一行调研凤冈新农村建设工作。遵义市委常委、副市长李忠兴,省、市人大相关委室负责人,凤冈县委常委、宣传部部长何波,县人大常委会副主任刘开忠陪同调研。

    薛潮一行来到茶海之心田坝,参观了九堡十三湾茶园,陆羽茶圣广场,拉膜会场观景台茶海之心全景,听取了永安镇、茶海之心管理所等相关负责人对茶产业发展、乡村旅游规划、有机产业建设、毛主席批示语等的介绍。

了解毛主席批示语。

    薛潮认为,凤冈县持续发力抓产业发展,开展传统农业向茶产业转型取得了不错的成绩;在新农村“四在农家·美丽乡村”建设中,结合产业发展,开展乡村旅游为农民增收,不仅让山更青,水更蓝,同时让群众变得富裕,生活环境得到了改善,生活水平得到了提升。

    薛潮要求,上海奉贤区援黔帮扶干部要多为凤冈茶产业寻找销售突破口,把凤冈的茶业、蔬菜、肉牛等优质的有机农产品介绍给上海市的消费者;要加强对接工作,让上海的企业家来生态良好的凤冈投资兴业。


上一篇:
下一篇:

相关信息