索 引 号: GZ000001/2018-00078 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈召开城镇建设暨棚改工作推进大会
    文  号:
    凤冈召开城镇建设暨棚改工作推进大会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

        4月16日,凤冈县召开2018年城镇建设暨棚改工作推进大会。县委书记廖其刚强调,全县上下要苦干实干、大干快干,奋力开创城镇建设新局面,把凤冈建设成为“精而美、特而优”的山水田园宜居城市。

        凤冈县四家班子领导、县人武部部长、县法院院长、县检察院检察长、凤冈经开区管委会副主任出席会议。县委副书记张正伟主持会议。

    廖其刚讲话。

        廖其刚说,近年来,全县各级各部门紧紧围绕打造“精而美、特而优”的山水田园宜居城市,大力实施新型城镇化带动战略,取得了显著成效。但仍然还存在策划规划引领不够、棚改项目推进不力、经营管理办法不多等问题。

        廖其刚说,城镇建设事关凤冈发展大局,事关凤冈百姓民生福祉。他要求,全县上下要认真贯彻好中央、全省、全市城市工作会议精神,苦干实干、大干快干,奋力开创城镇建设新局面,为建设“精而美、特而优”的山水田园宜居城市奠定坚实基础。

        廖其刚强调,要猛药去疴,保持清醒头脑,不断清除城镇建设症结,提升凤冈城市形象;要坚定信心,抢抓新一轮城镇建设大提速的重大机遇,努力实现“城市让生活更美好,乡村让城市更向往”;要突出重点,大力实施好棚户区改造工程、特色城镇建设工程、配套设施改善工程、城镇品位提升工程和产城融合发展工程“五大工程”,高标准推进城镇建设,努力实现城镇建设擘画的美好蓝图;要久久为功,各尽其责,各司其职,以坚强有力的组织领导,敢于动真碰硬的督促考核和从重从严的责任追究,不断开创城镇建设新局面。

    张正伟主持会议。

        县委常委、常务副县长张大亮传达了遵义市城市工作会议精神;县委常委、组织部部长袁朝辉宣读《关于表彰凤冈县2017年棚户区改造工作中先进单位和先进个人的通报》的决定;副县长曾睿通报当前城镇工作开展情况,并对下步城镇工作作了安排。

    在经开区参观。

    在进化镇参观。

    在琊川镇参观。

        会前,县领导率队先后来到进化镇、琊川镇、彰教工业园区、智慧新城等地就城镇建设及棚改工作开展情况进行现场观摩,大家还通过听取介绍、观看展板的形式,一边走,一边看详细了解全县城镇建设暨棚改工作开展情况。

        各镇乡党委书记、镇长,县直各工作部门主要负责人,各镇乡和县直各工作部门城镇建设分管领导,县住建局、县城管局、县国土局、县棚改办股级以上干部,县城各中小学、幼儿园负责人,各镇乡村管站站长,龙泉、何坝、花坪各社区总支书记和主任,全县所有房开企业负责人参加会议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息