索 引 号: GZ000001/2018-00270 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 廖其刚:做强凤冈茶文化 展示锌硒茶特色
    文  号:
    廖其刚:做强凤冈茶文化 展示锌硒茶特色
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    现场参观。

        3月9日,凤冈县委书记廖其刚,县委副书记、政法委书记张正伟,县委常委、纪委书记、监察委主任陈清松一行,到凤冈县凤凰广场文化馆调研指导凤冈锌硒茶文化休闲馆所的建设工作及翠湖湿地公园茶文化博物馆、科技馆、大数据中心等的规划设置情况。

        廖其刚一行来到文化馆一楼,察看了文化馆陈列的凤冈当地群众自古以来所使用的喝茶、制茶、品茶、泡茶以及与之相关的茶具用品、历史文物和生产生活用品。了解凤冈丰富的茶文化以及当地的历史文化生活。

    听取介绍。

        廖其刚要求,相关部门要立即启动在凤冈广场群众集聚较多的地方设立凤冈锌硒茶文化休闲馆所,不仅为群众品茶、话茶、用茶提供方便,同时也展示了凤冈群众酷爱饮茶浓烈的文化氛围和与之相关的茶事文化活动。要设置专门的茶文化博物馆,展示凤冈锌硒茶的品牌特色,凤冈人民世代在茶文化方面的智慧和文化;展示凤冈茶文化的悠久历史,茶文化的发展以及群众种茶取得的成果。

        廖其刚一行还到翠湖湿地公园,察看了茶文化博物馆、科技馆、大数据中心等的规划设置。要求相关部门要尽快拿出规划设计,抓紧时间进行馆所的装修,为凤冈市民的休闲娱乐、参观体验做好服务。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息