索 引 号: GZ000001/2018-00887 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈“八大棚改区”建设如火如荼
文  号:
凤冈“八大棚改区”建设如火如荼
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

棚改施工现场

    近日,笔者走进凤冈“八大棚改区”施工现场见到,一辆辆挖掘机、运输车轰鸣不停,呈现一派繁忙景象。

    据了解,凤冈县2016年总投资10.31亿元,计划改造2799户,截至目前,已完成县城农贸市场片区、县医院片区、县交通局片区、何坝片区改造项目。2017年总投资11亿元,计划改造4505户,其中县城区2706户。目前,县城老检察院片区、十字街片区、三坝片区、彰教片区及8个乡镇正在进行改造升级。

    近年来,凤冈县紧紧围绕建设“精而美、特而优”的山水田园宜居城市发展目标,按照“做优县城、做特乡镇、做美乡村”的要求,进行总体规划,分步实施,全县棚改建设工作取得了明显的成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息