索 引 号: GZ000001/2018-33120 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 何川到凤冈检查帮扶项目建设情况
文  号:
何川到凤冈检查帮扶项目建设情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在进化镇中心村查看。

  6月25日,贵州省监狱管理局副巡视员、脱贫攻坚轮战队队长何川到凤冈检查帮扶项目建设情况。凤冈县委常委、副县长胡万祥陪同检查。

在绥阳镇砚台村查看。

  何川一行先后来到土溪镇鞍山村,绥阳镇玛瑙村、砚台村、石门村,进化镇中心村等地,实地查看、询问当地群众、听取汇报,了解支部阵地建设、产业路建设、人居环境整治、产业发展等帮扶项目建设情况。何川说,各村精准实施帮扶项目,各个项目落实落地,切实提高了当地群众的满意度,为脱贫迎检打下了坚实基础,并对当前取得的成绩给予充分肯定。

在土溪镇鞍山查看。

  何川要求,各村要精准实施帮扶项目,加强帮扶资金和工程建设的监督管理,加大推进力度,确保各个项目能按时保质保量完成。要成立专人专班对实施完成的项目进行管理,确保各个项目给群众带来实实在在的效益,提高群众满意度。要扎实推进农村人居环境卫生整治,进一步改善村容村貌,打造美丽乡村。要大力巩固乡村基础设施建设,结合村情、求创新、谋思路、话发展,引进适合当地发展的产业项目,带领当地贫困户就业创业,做到村村有产业、户户能就业,确保贫困户脱贫有门路,致富有出路。要进一步加大对义务教育、医疗保障等帮扶力度,始终做到精准识别、精准施策、精准管理、精准帮扶,为困难群众办实事、办难事。要以问题为导向,有针对性的查找问题,及时整改,为当前的脱贫迎检工作献出力量。 


上一篇:
下一篇:

相关信息