索 引 号: GZ000001/2018-09982 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈召开项目建设和入规入统工作调度会
    文  号:
    凤冈召开项目建设和入规入统工作调度会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    会议现场。

      9月2日,凤冈召开2018年项目建设和入规入统工作调度会,贯彻落实县政府第27次常务会暨第19次县长办公会精神。

      会议从项目谋划、储备、申报及农业、工业、三产、固投以及2019年政策投向等方面作了入规入统业务培训。

      会议要求,涉及项目建设和入规入统的单位,要关注和研判中央、省、市、县经济工作会议精神,结合自身职能职责,积极谋划、储备优质项目;对进入规划的项目,要主动完善前期手续,积极向上争取资金,抓开工建设;对正在实施的项目,要按照项目管理程序抓进度;要在第三产业发展上形成共识,打好组合拳,探索奖惩机制;行业主管部门要主动作为,加强指导,达到入规入统条件的项目和企业,据实入规入统,确保颗粒归仓。

      各镇乡、涉及项目建设单位的相关负责人、业务人员参会。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息