索 引 号: GZ000001/2018-13505 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈召开湄石高速公路(凤冈段)建设工作协调会
文  号:
凤冈召开湄石高速公路(凤冈段)建设工作协调会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  9月13日,凤冈县召开湄潭至石迁高速公路(凤冈段)建设工作协调会。凤冈县人大常委会副主任曹大远,副县长陈强出席会议。

  会议要求,各有关部门与施工单位要加强协调联动,建立信息渠道,畅通信息通道,相互衔接,尽快完善相关手续;要强化红线意识,严格按照施工图纸要求,把前期工作做细做实,确保工程建设顺利推进;要时刻绷紧安全生产这根弦,坚守安全生产底线,规范爆破材料的运输,储存和使用等。同时要加强工程车辆的管理,坚决杜绝无相关资质的人员到工地从事运输工作,把一切安全隐患消灭在萌芽状态;测绘公司要加强与相关部门的协调配合,做好测绘工作,确保测量的数据准确无误;施工单位要加强施工人员的管理,做到安全施工,文明施工;天桥镇要强化政策宣传引导,加强群众思想教育,做好征地拆迁工作,及时化解存在的群工矛盾纠纷,对无理取闹阻工的违法行为坚决依法打击,为项目工程建设创造良好的施工环境。

  会上,各施工标段有关负责人分别就各自标段工程基本情况作了介绍,县国土局、林业局、安监局、公安局、交通局等单位有关负责人分别作了发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息