索 引 号: GZ000001/2018-12474 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 万达集团与遵义市建立战略合作 将建设万达广场
文  号:
万达集团与遵义市建立战略合作 将建设万达广场
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,大连万达集团股份有限公司与市政府在北京签订《遵义市人民政府和万达集团关于红色文化旅游及商业项目战略合作框架协议》。这标志着双方本着“深化合作、发展共赢”的原则,正式建立战略合作关系,“万达”品牌将成为遵义红色文化旅游项目和城市综合体建设的重要支持和强力推动。

  签约协议上,双方明确,万达集团计划在遵义市内以直投、合作独资、合资等多种形式开发建设万达红色文化旅游项目1个和万达广场2个,项目总投资计划约100亿元。双方将在协议签订后按照项目性质进行选址并初步确定项目地块及四至界限,形成项目选址意见书。

  据了解,万达红色文化旅游项目作为遵义打造全国著名红色文化传承基地重点项目,集红色文化传承、旅游、商务、研学、培训、体验、旅居、康养度假、购物为一体,占地面积约67公顷。万达广场项目作为大型城市综合体,集社交、休闲、购物、娱乐、美食、零售、居住于一体,其中集中式商业占地面积约4.7公顷,商业总建筑面积不少于7万平方米,业态包括但不限于国际影城、大型超市、儿童娱乐、室内精品步行街、时尚街区等。

  业内人士表示,万达集团入驻遵义,将对进一步完善城市功能,提升城市品位,加快遵义现代服务业注入新的活力和动力。(李培松)


上一篇:
下一篇:

相关信息