索 引 号: GZ000001/2018-29851 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈收看全国冬春农田水利基本建设视频会
文  号:
凤冈收看全国冬春农田水利基本建设视频会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月14日,国务院召开全国冬春农田水利基本建设电视电话会议。会议深入贯彻中央的重要指示精神,总结交流各地农田水利建设经验和做法,深入分析当前面临的新形势和新任务,动员部署今冬明春农田水利基本建设工作。

会议强调,要充分认识农田水利基本建设的紧迫感和重要性。党中央和国务院对农田水利基本建设高度重视,各地各部门要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到党中央和国务院的部署要求上来,不折不扣地抓好农田水利基本建设各项工作落实;要扎实抓好农田水利基本建设的重点任务。各地各部门要迅速行动起来,真抓实干,全面提升农田水利建设水平;要着力完善重大水利工程建设,强化组织保障,大力发展节水灌溉;要切实加强水利管护,抓好中小河流治理和水利薄弱环节建设;要切实加强农田水利基本建设的组织保障,统筹做好农业农村各项工作,切实保障农村饮水安全;要多渠道保障资金投入,加快高标准农田建设,建立健全农田水利管理体系,加快推进今冬明春农田水利建设工程,为明年春耕顺利开展打下坚实基础。

凤冈县政府党组成员王宏,县政府办、县委宣传部等县直相关部门负责人,各镇乡分管负责人在凤冈分会场收看会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息