索 引 号: GZ000001/2018-00584 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈县融媒体中心建设签约
文  号:
凤冈县融媒体中心建设签约
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

现场签约。

  近日,当代贵州期刊传媒集团与凤冈签订融媒体中心建设项目合作协议。当代贵州期刊传媒集团副总编辑苏桦,凤冈县委书记王继松等出席签约仪式,县委常委、宣传部部长陈兴建主持签约仪式。

  这次签约意味着凤冈县融媒体中心建设进入全面发力阶段,也意味着当代贵州期刊传媒集团与凤冈县融媒体中心合作向前迈进了一大步,将有效帮助凤冈县融媒体中心传播力、引导力、影响力、公信力的提升。

苏桦讲话。

  签约仪式上,苏桦向与会人员介绍了融媒体中心建设的发展方向及项目合作情况。凤冈县融媒体中心建设将采用国内领先的 “媒立方/天目云”系统。该系统由浙江日报报业集团研发,当代贵州期刊传媒集团经过一年的本地化运营,证明了该系统技术先进、系统成熟、安全可靠。

王继松讲话。

  王继松指出,凤冈县级融媒体中心建设是适应新时代思想宣传文化工作的迫切需要。如何实现传统媒体与新媒体完美结合,打通新兴媒体与传统媒体的壁垒是关键。当代贵州期刊传媒集团作为全省重要的舆论阵地,在推进媒体深度融合、探索融媒体创新发展等方面都具有丰富的经验。希望在当代贵州期刊传媒集团的关心和支持下,充分发挥融媒体平台优势,围绕中心、服务大局,抓好农村广播建设,用好的新闻作品强信心、聚民心,使融媒体中心更好地讲述凤冈好故事、传递凤冈好声音、弘扬凤冈正能量。

陈兴建主持签约仪式。

  苏桦与陈兴建代表双方现场签署了凤冈县融媒体中心建设合作协议。签约仪式后,苏桦一行听取了凤冈县融媒体中心建设筹备工作情况介绍,参观了凤冈县融媒体中心选址。

  县委宣传部相关负责人,县外宣中心、县电视台班子成员参加签约仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息