索 引 号: GZ000001/2019-18173 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凤冈召开2019年第三次城规委会
文  号:
凤冈召开2019年第三次城规委会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  8月12日,凤冈县委副书记、县长马华主持召开2019年第三次城规委会,审议并原则通过了《凤冈公园一号规划设计方案》等议题。县委常委、常务副县长陈清松,副县长曾睿,县政协副主席张福昌出席会议,县城规委会委员参加会议。

马华主持会议。

  会议分别听取了各设计单位关于凤冈公园一号、博远新城、斌鑫中央公园、嘉和茗城国际三期、御龙湾等规划设计方案和方案调整的情况介绍,听取了县住建局规划站对五个方案的评审意见。与会人员针对方案的完善提出了意见建议,并分别对规划设计方案进行了复审和调整方案进行了审议。

  会议强调,各规划设计单位要根据专家及与会人员提出的修改意见和建议,综合考虑项目建设指标、服务功能、布局优化、景观打造、人防工程和相关配套设施等因素,对各个项目规划设计方案进行再修改、再优化、再完善;规划设计单位要加强与相关部门的联系,加强沟通和交流,确保各个项目的规划设计方案更加科学合理;城乡规划委员会委员要以高度负责的态度勤勉履职,主动作为,敢于担当,切实把好规划关。

  会议要求,各相关单位和部门要加强自身业务学习,为重点项目规划建设做好保障;要积极为凤冈城镇建设建言献策,着力围绕加快现代产业体系建设,推动重点项目及早落地和顺利推进;要加强统筹对接,切实做好项目用地规划,确保各项建设严格按照规划实施,努力把凤冈城市规划建设提高到一个新水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息