索 引 号: 000014349/2020-1665860 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 遵义市委常委、副市长尼冰调研凤冈重点项目工程建设
文  号:
遵义市委常委、副市长尼冰调研凤冈重点项目工程建设
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研凤冈县农商旅综合体项目

6月10日,遵义市委常委、副市长尼冰来到凤冈,调研重点项目工程建设总体推进情况。副县长田茂荣及县发改局、县经贸局等部门负责人陪同调研。



调研县人民医院第三住院部项目
尼冰先后来到黔牛出山屠宰项目、县城污水处理三期工程、凤冈县人民医院第三住院部项目、凤冈县农商旅综合体项目等重点项目工程建设现场,认真察看各重点项目工程建设情况,详细了解了各项目工程建设进度和存在的困难。



调研黔牛出山屠宰项目
 尼冰要求,凤冈县要挖掘潜力,积极争取中央相关项目资金的支持,认真抓好厂房建设、路网等项目的编制;各重点项目工程建设所涉及的相关部门要严格按照“六保”工作要求,为工程建设推进情况创造良好的条件,跟踪调度建设进展情况,优化营商环境,认真解决好工程建设中的具体困难和问题;各项目工程建设要认真履行好企业主体责任,严格按照疫情防控工作要求,保障施工人员生命健康安全,倒排工期,保质保量提高工作效率,抓好项目工程建设进度、工程质量和工程安全,确保各项目工程落地落实,早日投入使用产生效益并惠及人民群众。



调研县城污水处理三期工程 
尼冰还就黔牛出山屠宰项目冷库建设相关配套设施、县城污水处理三期工程、凤冈县人民医院第三住院部项目等工程建设中存在的相关问题进行了一一分析,并提出了建议和要求。



召开座谈会
田茂荣汇报了凤冈县重点项目工程建设情况;县发改局、县经贸局、县农业农村局等相关部门负责人作了发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息