您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 重大项目
    索 引 号: GZ000001/2017-00487 是否有效:
    发布机构: 发文日期:
    名  称: 凤冈县棚户区改造招商项目合作框架协议签约
    文  号:
    凤冈县棚户区改造招商项目合作框架协议签约
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月4日,凤冈县人民政府与贵州浙商卓越文旅建设(集团)有限公司通过座谈协商后达成协议,双方就县城棚户区改造投资项目合作框架协议签约。凤冈县委常委、常务副县长张大亮,县人大常委会副主任刘开忠,副县长陈强出席签约仪式。

    举行签约仪式。

    据了解,凤冈县城棚户区改造涉及原交通局板块区域,县医院职工宿舍区域等地。棚户区改造项目时间紧,任务重,难度大,涉及居民多,拆迁安置工作量大等实际,县里对棚户区改造项目高度重视,召开了棚户区改造万人誓师大会,干部职工会,群众会,将棚改政策宣传到千家万户。县里成立了棚户区改造组织领导机构,设置棚户区改造办公室,抽调精兵强将负责折迁工作,稳步推进棚户区改造项目建设。为确保棚户区改造项目早规划早设计早建成早投用县里通过招商引资,迅速启动棚户区改造项目。

    张大亮讲话。

    张大亮在主持签约仪式后要求,希望贵州浙商卓越文旅建设(集团)有限公司要严格按照时间节点,尽快拿出规划设计图纸,确保按时进场建设。同时,双方还就旅游开发投资项目进行了恰谈,提出意见建议。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息