您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 城乡规划
凤冈县领导调研县城南部新区路网规划建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

察看规划设计图。

    4月17日,凤冈县委副书记、县长、经开区管委会主任王继松,县委常委、常务副县长张大亮,县人大常委会副主任刘开忠,副县长陈强一行到县城南部新区调研路网规划建设情况,县住建局、县交通局、何坝镇等有关单位负责人陪同调研。

在翠湖湿地公园调研。

    王继松一行实地查看了县城南部新区的路网规划建设情况,并与随行人员认真研究和讨论了县城南部新区的路网规划设计方案,同时,现场听取了该区路网规划建设、综合管沟及相关基础设施建设等方面情况的汇报。

    王继松指出,交通路网是一个地方发展的命脉,也是做优城市发展空间的强力引擎。各相关部门务必要高度重视,提高认识,根据区域实际情况,进一步优化县城南部新区路网规划设计方案,加快该区域的交通路网建设。

座谈。

    王继松要求,要科学合理规划新区路网,尽快优化设计方案,使交通路网最大限度发挥作用;要综合考虑道路服务功能和主干道、支路之间的衔接等问题,一些设计不合理的道路要暂停修建;同时,要兼顾新区排洪、排污功能,合理修建排洪、排污设施。

    当天,王继松一行还来到县城湘黔国际商贸城物流仓储基地选址进行实地调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息