您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 城乡规划
遵义市营商环境建设调研组到凤冈调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月4日,遵义市投促局、市人大办、市政协经济委、民建遵义市委、市政府调研室、市工商联、市工能委和市政府服务中心8家单位组成的营商环境建设调研组来到凤冈,调研凤冈营商环境建设情况并召开座谈会。凤冈县委常委、副县长肖兴国参加会议。

    会上,肖兴国就凤冈营商环境建设情况及企业在生产经营中遇到的困难和问题作了详细介绍。

    

调研组代表赵善桥讲话。

    肖兴国讲话。

    听取汇报后,调研组指出,营商环境至关重要,决定着一个地区的竞争力,各部门要牢固树立“抓环境就是抓发展”的意识,大力推进政府职能转变,设身处地为企业着想,积极主动为企业服务,全力为“科学赶超、后来居上”营造一流的发展环境。调研组要求,相关部门要参照其他县(区)的成功经验,抓紧研究制定机构方案,尽快完善机构设置工作,加大营商工作力度,认真履行工作责任,制定专项整治行动工作计划,明确全年工作重点,扎实推进各项工作落实,不断提高营商环境建设工作水平。 

上一篇:
下一篇:

相关信息