您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 城乡规划
    廖其刚调研响滩子水库项目建设
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        5月8日,凤冈县委书记廖其刚率队调研响滩子水库项目建设,帮助施工单位及业主化解难题。凤冈县委常委、政法委书记袁朝辉,副县长田茂荣,政府党组成员王宏陪同调研。

        召开座谈会。

        廖其刚指出,响滩子水库是中央和中国烟草关心凤冈、关怀凤冈的结果,水库的修建凝聚了凤冈县委政府、天桥镇以及牵头单位不少的鲜血和汗水。他说,7月份将迎来省市验收,时间紧,任务重,要求高,大家要把民生工程,德政工程,乡镇引水灌溉及旅游发展工程要做好扫尾工作,完善好相关资料建设,为顺利的迎接省市验收做好充分准备。

        廖其刚讲话。

        廖其刚要求,各单位要积极行动,敢于斗硬,把握时间节点,为响滩子水库的验收倒排工期。天桥镇要继续做好响滩子水库中涉及到群众纠纷的相关问题调查,弄清矛盾纠纷的根源,协助相关部门做好全面服务;相关部门要对群众呼声大,政府答应帮助群众解决的路的问题,要立即组织人力抓紧时间落实;司法部门要协助指挥部,对不及时完善的扫尾工程,不按期完成任务的相关施工单位要兑现合同条款,如果涉及违法的要及时介入;响滩子水库项目部要做好全面牵头,搞好一切工作的统筹,严格把握时间节点,组织相关单位6月30日前完善响滩子水库的全面工作。

        会上,王宏就响滩子水库将在7月份进行验收,还存在的困难和问题进行了汇报。袁朝辉就当前需要化解的群众矛盾纠纷,解决群众诉求等工作进行了指导;田茂荣就当前各部门需要完善的工作提出了要求。

        县检察院、公安局、水务局、移民局、天桥镇、维稳办、烟草公司、响滩子水库项目部以及施工单位、监理单位等参加会议。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息