您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 城乡规划
    张家口市崇礼区考察凤冈美丽乡村建设
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       

     在景区管理所参观。

        5月10日,河北省张家口市崇礼区区委副书记李晨日率考察团,到凤冈县永安镇田坝村茶海之心景区,就凤冈县美丽乡村建设、茶旅一体化等工作进行实地考察。

        考察团一行在县领导曹大远、徐仁琼、陈波的陪同下,先后来到九堡十三湾、茶圣广场、拉膜会场、观景台等地,听取了凤冈县茶叶种植、生产加工及“东有龙井·西有凤冈”品牌打造和“茶旅一体化”建设等方面的情况介绍。 

        在仙人岭参观。

        在听取介绍后,考察团对凤冈县茶产业发展、景区景点打造、基础设施及“茶旅一体化”建设工作所取得的成绩给予了高度评价。考察团认为,凤冈县委、县政府牢牢守住了生态和发展两条底线,对茶园、茶区、景点进行了科学规划和设计,以“四在农家·美丽乡村”建设为抓手,推动茶旅一体化发展,带动当地经济发展,增强群众“获得感”,值得学习借鉴。

        走栈道。

        考察团表示,将认真学习借鉴凤冈县农旅一体化发展模式,把此次考察学到的经验运用到实践工作中,积极发展绿色有机产业,加强美丽乡村建设,带动群众增收致富。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息