您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 城乡规划
凤冈召开县城住宅小区整治工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

    4月4日,凤冈县城住宅小区整治工作推进会召开。县委副书记、政法委书记张正伟,副县长李应出席会议。

    张正伟指出,要充分认识开展住宅小区治理整顿工作的重要性、特殊性、紧迫性,住宅小区治理整顿不仅是“巩文创卫”工作的需要,更是关系到县城住宅小区居民的切身利益,也是贯彻以人民为中心的发展理念,是当前县城建设与管理中最大的民生工程。

张正伟讲话。

    张正伟要求,各级各部门要提高思想认识,迅速传达本次会议精神,认真传达学习实施方案、推进计划和整治通告,干部职工要带头执行;牵头单位要针对存在的问题主动作为,专题研究,主要负责人要亲自安排、全程跟踪、抓好落实,配合单位要协助牵头单位开展工作,主动配合,确保问题整改到位;领导小组办公室要抓好指挥调度、组织协调和督导问责,要严格按照方案和推进计划的时间节点抓好整治,对财政供养人员不带头执行或限期不交物业管理费的实行公开曝光,并纳入召回管理和党政纪处分等处理;县创建办和县媒体要宣传先进典型,曝光负面典型,营造住宅小区整治工作的良好舆论氛围。

李应讲话。

    李应就住宅小区集中整治工作作出安排,他要求,要提高政治站位,筑牢整治思想;要以问题为导向,全面剖析整治;要明确职责分工,切实履职尽责;要打好组合拳法,形成整治合力;要加强宣传引导,营造整治氛围;要强化工作考核,严肃纪律问责。

    会上,相关人员宣读了《凤冈县县城住宅小区整治工作实施方案》《凤冈县县城住宅小区整治工作推进计划》《关于开展县城住宅小区集中整治的通告》。

    县住建局等县直相关部门负责人,龙泉镇及各社区负责人等参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息