您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 地理位置
    凤冈县召开2016年第八次城规委会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     

        11月2日,凤冈县人民政府县长王继松主持召开凤冈县2016年第八次城规委会,研究讨论县城棚户区改造、生态移民搬迁、奥体中心等6个项目的规划设计方案。县领导张大亮、曾令新、侯兴强、陈强出席会议。

        会议听取了规划设计单位有关人员就县城棚户区改造、生态移民搬迁、奥体中心、龙潭河湿地公园山体文化墙、乾坤屠宰场、龙潭丽景等6个项目的规划设计方案的情况介绍。参会人员分别从方案的总体规划、设计风格、文化内涵、功能布局等方面提出了意见建议。并原则通过了县城棚户区改造、生态移民搬迁、奥体中心、龙潭丽景四个方案。

     

    王继松讲话。

        王继松指出,每一个项目都紧密联系着凤冈的经济、社会、文化、民生、旅游发展,对提升凤冈县城形象、改善城镇居住环境、提升凤冈旅游形象、完善城市功能有重大意义。

        王继松要求,设计部门要根据与会人员提出的修改意见,综合考虑建设指标、外观设计、环境协调、交通组织、消防设施等因素,完善规划设计方案,把每个项目都设计成精品。项目单位要按照规划,加快设计和建设步伐,相关职能部门要切实履行职责,加强服务指导,推动规划方案项目的实施。要把握好建设原则,切实把规划实施好,不断提高凤冈县的城市建设水平,提升城市设计品位。 

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息