您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 地理位置
    凤冈召开2017年“一节一会”环境整治工作调度会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        

        为确保2017中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会顺利召开,3月20日,凤冈县召开2017年“一节一会”环境整治工作调度会。凤冈县委常委、宣传部部长何波,副县长陈强出席会议。

        何波指出,“一节一会”是由省主办、相关市县承办的高规格、高标准的会议,是全面展示凤冈发展、凤冈广大干部群众精神风貌状态,体现凤冈办会水准的一次盛会。各乡镇各部门要提高认识、高标准高要求推进环境整治工作;要结合凤冈“创建省级文明城市”和“创建国家卫生县城”之机,以凤冈县委政府部署“六大环境整治攻坚战”为抓手,再督促再宣传引导,落实好此项工作。

        针对“一节一会”会议期间城乡美化、亮化、净化及会场周边综合环境整治工作,何波要求,工作措施要精准。强化职责到位,严格按照方案执行,对照推进,加强统筹调度,主要领导挂帅,扎实有序推进;强化协作抓落实,各部门之间要加强协作共同推进;倒排工期抓进度,对照时间节点抓落实;注重标准抓落实,每项工作做到细致、精致、极致;督促落实要到位,加大问责力度,加强督促调度,定期进行大排查、大整治、大提升,形成常效常态。

        会上,陈强就环境整治相关工作作安排;县整治办负责人宣读了《凤冈县2017中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会环境整治工作方案》。

        凤冈县环境整治工作领导小组成员单位参加会议。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息