您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 地域特色
“4•18”到凤冈看瑜珈美女翩翩起舞去
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    4月17日至4月19日,以“千年瑜伽•禅茶一体”为主题的2016东有龙井•西有凤冈茶文化节暨中国瑜伽大会将在国家4A级景区——(贵州凤冈)中国茶海之心景区举行。届时,将有1000名瑜珈美女云集茶海之心,翩翩起舞,展示瑜伽魅力,诠释禅茶之道。

    笔者从凤冈县委宣传部了解到,4月18日,瑜珈美女们将散落在禅意浓浓的茶林间,伴随着悠扬的瑜伽音乐,从不同的角度,各自拿出绝活,为现场观众献上一台“千年瑜伽•禅茶一体”美味大餐,整场表演画面将充满艺术美感,意韵深远。

    据了解,17日至19日,凤冈除了为各方宾朋准备了瑜伽激情篝火晚会、瑜珈竞技大赛、茶艺•茶文化表演、采茶比赛、茶庄体验游、瑜伽•茶艺展示交流、“瑜伽•养生•茶文化”论坛、吃茶宴、品瑜伽养生茶外,还将带大家一边游长碛古寨、玛瑙山、太极养生园,体验一场“中国长寿之乡”“中国健康小城”的心灵之旅,一边品茶海之心锌硒佳茗,赏中国新农村面貌。同时将邀请中央驻黔媒体、省市媒体在大会期间来凤全程报道大会盛况,邀请摄影家全景域参与拍摄。

上一篇:
下一篇:

相关信息