您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 地域特色
    凤冈印象农特产品及旅游形象店在重庆巴国城启动运营
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    启动仪式现场。

        4月11日,由凤冈县委、县人民政府主办,重庆升腾投资集团股份有限公司协办的凤冈印象——农特产品及旅游形象店启动运营仪式在重庆巴国城举行。廖其刚、王继松、袁云勤等凤冈县四家班子领导、贵州凤冈经济开发区、部分县直部门、重庆客商代表等参加启动仪式。

    廖其刚宣布启动运营。

        上午10点30分,凤冈县委书记廖其刚宣布“凤冈印象——农特产品及旅游形象店正式启动运营”,并为凤冈印象——农特产品及旅游形象店揭牌。凤冈县委副书记、县长王继松致辞,副县长赵飞主持启动仪式。

        凤冈县30多家农特产品企业100多种产品入驻重庆巴国城展示凤冈有机农产品,展示凤冈旅游新形象,为重庆人民奉献“舌尖上的美味”,标志凤冈县实现开放战略,“融入重庆、同巨人牵手、与巨人同行”迈出实质性的步伐。

    王继松致辞。

    赵飞主持启动仪式。

        此次凤冈形象店在重庆巴国城启动运营,既是对贵州省委、省政府和遵义市委、市政府提出“遵渝合作”发展理念的贯彻落实,也是凤冈县致力于“凤货出海”,大力开展招商引资的重要举措,更是凤冈县深入贯彻“五大发展理念”,着力构建“凤冈•重庆开放、合作、共享、共荣”发展大平台的美好开始。凤冈居于黔东北中心区域的显著位置,积极融于重庆“1小时经济圈”和“黔中产业带”的结合范围,承受着“长江经济带”和“泛珠三角经济圈”的双重辐射,是渝黔经济文化的重要交汇区。因此,凤冈的发展离不开重庆助推,离不开重庆的支持和帮助。

    公司负责人发言。

        重庆升腾投资集团股份有限公司负责人表示,将希望通过凤冈印象重庆店的启动运营提供一个交流合作、共享发展平台,实现凤冈、重庆两地的优势资源、文化传统以及更多方面的互补互助,全方位、多层次深化交流合作,着力实现茶产业和旅游业、产品链接、品牌建设的共享互通。他表示,凤冈形象店的启动运营,必将给凤冈带来全新的心灵之旅、健康之旅、快乐之旅。“东有龙井•西有凤冈”,你有“黔途”,茶香里见。中国长寿之乡、中国锌硒茶乡——凤冈,一定会与重庆人民结下一段清香的奇缘。

    实地参观。

        启动仪式结束后,与会人员实地参观了凤冈印象旅游农特产品专卖店。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息