您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 地域特色
凤冈共商经开区发展大计
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月21日,凤冈县召开经开区发展工作调度会,共商工业园区同城化发展大计,破解经开区发展瓶颈。凤冈县人大常委会主任柯小勇,县委副书记、县经济开发区管委会副主任张正伟,县人大常委会副主任刘开忠,副县长陈强,县经开区管委会副主任刘超出席会议。

    张正伟指出,工业经济是凤冈当前的短板,经开区作为凤冈工业经济发展的前沿阵地,经开区的发展事关凤冈整体形象,事关凤冈经济发展的未来,大家务必要抢抓机遇,增强担当意识、大局意识,突破发展瓶颈,为助推凤冈经济社会发展贡献力量。

现场调研。

    张正伟要求,要做好园区同城化发展的路网规划建设,尽快拿出具体可行、科学合理的规划设计方案;要做好县城区至经开区沿途的环境整治工作,美化道路两旁环境,对沿途的洗车场、民房建设进行规范化管理;凡是涉及到征拆问题的项目,相关部门要尽快拟定可行方案,快速启动,把情况摸排清楚,听取群众意见,做好群众工作,确保标准化厂房建设、公租房建设和棚改等工作有序推进。

召开座谈会。

    会上,柯小勇、刘开忠、陈强、刘超分别就城市路网规划建设、环境整治、公租房和标准化厂房建设等方面工作提出了意见建议,同时,县住建局、县交通局、县城管局等单位负责人就工业园区同城化发展以及相关工作开展情况进行了发言。

    会前,全体参会人员还实地查看了彰教工业园区的道路规划建设情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息