您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 经济发展
    凤冈组织收看省信贷扶贫资金管理使用专项整治视频会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        3月27日,贵州省信贷扶贫资金管理使用专项整治工作动员电视电话会议召开。贵州省副省长刘远坤出席会议并作动员讲话。

        会议要求,从即日起,在全省范围内启动信贷扶贫资金管理使用专项整治工作,确保信贷扶贫资金使用安全,真正造福贫困地区和贫困群众。

        会议通报去年3月份以来,省纪委、省监察厅在全省组织开展了信贷扶贫资金管理使用情况的专项监察情况,2016年12月10日,贵州省委副书记、省长孙志刚在省纪委、省监察厅专项监察情况报告上作出重要批示精神,并要求组织一次大规模的专项整治,对发现的问题坚决纠正,对违规违纪人员进行严肃查处,对制度设计上的问题及时修订完善,制定专项整治的方案。省财政厅、省扶贫办专题研究草拟了《信贷扶贫资金管理使用专项整治方案》。目前,该方案已报省政府批准同意,即将下发各地执行。

        会上,刘远坤就专项整治的范围、对象、内容、组织实施及时限等进行了明确部署。

        凤冈县人民政府党组成员陈波率各乡镇分管负责人、县直相关单位负责人在凤冈分会场收听收看视频会议。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息